Если внимательно проанализировать, какие требования предъявляют туристы, отправляясь на отдых на популярные курорты, то можно сделать вывод о том, что подавляющему большинству из них нужно практически одно и то же. В принципе, и встречающие их отели предлагают примерно одинаковый сервис.  Массовая стандартизация коснулась и сферы туризма. Теперь можно купить тур не мучаясь трудностями выбора.

Первым предложил продажу коробочных туров оператор SOTС в Индии, затем право на его использование купила компания Kuoni Travel.В предлагаемых коробках имеется возможность посетить многие популярные места в Индии. Это Гоа, центр йоги, национальный парк и другие. Предлагаются поездки В Бангкок, Дубаи, Гонконг. В них указываются все основные моменты поездки начиная с изображения отеля, в котором предстоит проживание до цены с периодом действия данного предложения и включенных услуг. В коробку вкладываются  буклеты, дающие  дополнительную информацию о получении виз и страховки, а также различные купоны на скидки в магазинах. Обычно в ней имеется ваучер, дающий право на получение бесплатного бонуса, который может быть в виде бутылки шампанского, корзины с фруктами в номере, билета в Диснейленд или дополнительного дня проживания в гостинице.

Минимальная стоимость таких туров составляет 7000 рупий- 4730 рублей. Это поездка внутри страны на три дня. Проживание 4 дня за границей обойдется в 47410 рупий- 32050 рублей. Туры рассчитаны на поездки двух человек. За дополнительную плату можно расширить перечень предлагаемых услуг. Приобрести коробочный тур можно посетив партнерские магазины, которые находятся в Мумбаи и Дели, а также в Интернете. Для этого нужно по телефону либо зайдя на сайт туроператора, сообщить свои паспортные данные, предполагаемое время пребывания на приглянувшемся курорте, коды ваучера и продукта. После того, как получено подтверждение, можно собираться в дорогу. В принципе, отправляться на курорт можно уже на следующий день сразу после приобретения коробки. Главное — чтобы не было проблем с получением визы. Коробочные туры могут служить хорошим подарком. Многим покупателям нравится, что тем самым облегчается выбор и экономится время. Туроператоры тоже довольны. Они экономят на содержании офисов, в которых производится продажа.

Incoming search terms:

  • коробочный тур
  • тур в коробке